В шкафах, кроме моли, скелетов и мыла, могут еще быть следующие предметы: 1. старые пальто советских времен - с такими воротниками не пойми - из чего - сделанными. 2. газеты "Комсомольская правда" и журнал "Огонек", перевязанные бечевкой. 3. дипломаты с ненужными документами. 4. к теме скелетов, но не совсем - еще живые разнополые люди. 5. и т.д. Очень познавательно!)))
А серьезно, Юля, Вы - очень умный и нестандартный человек!
М-да!!!! Подшивки газет мною мгновенно утаскивались в школу: ибо председатель совета должен был перевыполнять план по сбору макулатуры)))) ... на подшивки журналов "Нева" и "Иностранная литература" даже я не посягала, кстати))) дипломат (первый) купили мне за отличное окончание 8 (теперь 9-го) класса... и потом туда складывалось моё, как теперь говорят, "портфолио"))))) мне эти док-ты ... действительно - не особо нужны... но моей маме - наверняка, еще как...!)))
... насчёт разнополых: единожды я пыталась упрятать компанию друзей в шкафу от внезапно вернувшихся родителей)))) это было ... совсем неудачно)))) они оттуда вывалились со смехом раньше, чем я успела что-то сочинить... поэтому моя мама уверена, что количество раз, когда я была под градусом - ею точно контролируемо))))
... А вот то, что мы, периодически, траченное молью пальто одеваем...? Так это - оно всех касается - моль границ эпох не признаёт, это абсолютно точно!))))
Спасибо, Леночка... я так погрузилась в воспомин...)))))
Юль, я, похоже, сначала в вашем побывала, а потом уж в свой заглянула! Под впечатлением от вашего опять же!))) Чего написала-то, мама дорогая?! Ну, да вы человек умный - поймете меня, надеюсь...))) Еще раз с удовольствием полюбовалась вашим шкафом!)))
Юль, «молились ли или плелись» по-моему перебор «ли». Может, вместо «ли или» ещё один глагол подобрать, и пусть в нём «ли» окажется, тогда хорошо получится… Но можно и так оставить, если ничего не придумаешь. В общем, здОрово!