ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За пределами мечты...

За пределами мечты...

16 сентября 2020 - Anabella Go

Я за пределами своей мечты...
Лететь хочу! Но, что же скажешь ты?
Мечтаю улететь с тобой к любви...
Живу твоей мечтой! Зови! Зови!

Я за пределами любви к тебе...
Любить хочу, доверившись судьбе!
Мечты изложены в моей мольбе,
Летящей к небу, словно на звезде...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0480142

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480142 выдан для произведения:
Я за пределами своей мечты...
Лететь хочу! Но, что же скажешь ты?
Мечтаю улететь с тобой к любви...
Живу твоей мечтой! Зови! Зови!

Я за пределами любви к тебе...
Любить хочу, доверившись судьбе!
Мечты изложены в моей мольбе,
Летящей к небу, словно на звезде...
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 16 сентября 2020 в 20:38 +1
ДОРОГАЯ АНАБЕЛЬКА! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ buket-tyulpanov ВАШИ МЕЧТЫ!!!
Anabella Go # 16 сентября 2020 в 21:11 0
Спасибо большое за комментарий и пожелание, дорогая Марта! spasibo-20 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Владимир Винников # 25 сентября 2020 в 09:00 +1
И пусть все сбудется! lady-12
Anabella Go # 25 сентября 2020 в 20:42 0
Спасибо большое, Владимир! lady-21