Марианна, простите меня, что под таким серьёзным стихотворением я позволю себе оставить такой комментарий... Вообщем,вот: - Уходи! - Почему? - Да не знаю я! Просто я женщина и мне важно психануть... К чему я это написала... А, может, есть смысл психануть на всё то, что написано в Вашем стихотворении, а? Да так, чтоб пусто стало и пустоте, и тоске, и всему тому, что мешает нормально себя чувствовать.... Я вот психанула! Однажды, кааак разошлаааась, что лиса со своими угрозами выскочить из домика, чтоб полетели клочки по закоулочкам, отдыхает! Не поверите, сейчас полная гармония у жизни с судьбой! А было чёрте чё. Вы только не серчайте на меня за такой комментарий, ладно?
|