ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За горизонтом солнце просыпаясь

За горизонтом солнце просыпаясь

6 июля 2017 - Ольга Романова
article389943.jpg
***   ***   ***
За горизонтом солнце просыпаясь,
В окно к тебе заглянет не спеша,
Оно теплом тебя так нежно приласкает…
Разбудит утром челку, теребя.
 
И в душу тихо просочится радость,
Тревогой сердце окружив твое
Как будто все в порядке, только время
Сегодня время, замерло твое…
 
И словно мир вокруг и ты с ним замираешь,
Прощаясь с прошлым раз и навсегда,
И аромат морской ты глубоко вдыхаешь
Оковы сбросив за своей спиной.
 
И бирюза небес сольется с гладью моря
И все вокруг изменится в тот миг
И первый раз за много лет затвора
Ты сердце выпустишь. Теперь все без интриг.

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0389943

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389943 выдан для произведения: ***   ***   ***
За горизонтом солнце просыпаясь,
В окно к тебе заглянет не спеша,
Оно теплом тебя так нежно приласкает…
Разбудит утром челку, теребя.
 
И в душу тихо просочится радость,
Тревогой сердце окружив твое
Как будто все в порядке, только время
Сегодня время, замерло твое…
 
И словно мир вокруг и ты с ним замираешь,
Прощаясь с прошлым раз и навсегда,
И аромат морской ты глубоко вдыхаешь
Оковы сбросив за своей спиной.
 
И бирюза небес сольется с гладью моря
И все вокруг изменится в тот миг
И первый раз за много лет затвора
Ты сердце выпустишь. Теперь все без интриг.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!