ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За добро, благодарна всю жизнь.

За добро, благодарна всю жизнь.

28 августа 2013 - k.Lara
article155111.jpg
За добро, благодарна всю жизнь.
За обиды - не вижу в упор.
Лишь в последние годы свои
Научилась давать я - отпор.
 
За добро - низко кланяюсь Вам!
И хочу пожелать от души.
Пусть по жизни всегда и везде
Добротою к Вам счастье спешит.
 
За добро, благодарна всю жизнь
И другим, тем же я - отдаю.
А за искренность Вашей души,
Эту звездочку вам - подарю! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: k.Lara, 2013

Регистрационный номер №0155111

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155111 выдан для произведения:
За добро, благодарна всю жизнь.
За обиды - не вижу в упор.
Лишь в последние годы свои
Научилась давать я - отпор.
 
За добро - низко кланяюсь Вам!
И хочу пожелать от души.
Пусть по жизни всегда и везде
Добротою к Вам счастье спешит.
 
За добро, благодарна всю жизнь
И другим, тем же я - отдаю.
Аза искренность Вашей души,
Эту звездочку вам - подарю! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (3)
k.Lara # 28 августа 2013 в 13:25 0
Осень # 28 августа 2013 в 18:16 0
Прелестный стих у Вас, так искрится из него доброта, любовь и тепло))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
k.Lara # 30 августа 2013 в 17:03 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!