ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За бархатной ширмой изысканных слов

За бархатной ширмой изысканных слов

25 февраля 2013 - Катя Андриенко
article119570.jpg

За бархатной ширмой изысканных слов
И медом сдобренных фраз
Мне чудится, сеть разложил птицелов,
А в клетке не жди добра.

Но так восхитительно тянет манок
В морозы песнь соловья,
Что хочется выпорхнуть птицей в окно.
(Соловушка-это я)

Пустые сомненья: лететь - не лететь-
Благоухает сирень,
Но если в неволе соловушке петь
Не птица она, а тень.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0119570

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119570 выдан для произведения:

За бархатной ширмой изысканных слов
И медом сдобренных фраз
Мне чудится, сеть разложил птицелов,
А в клетке не жди добра.

Но так восхитительно тянет манок
В морозы песнь соловья,
Что хочется выпорхнуть птицей в окно.
(Соловушка-это я)

Пустые сомненья: лететь - не лететь-
Благоухает сирень,
Но если в неволе соловушке петь
Не птица она, а тень.

 
Рейтинг: +7 433 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 25 февраля 2013 в 12:11 0
Милая Катенька! Великолепно! Замечательное мудрое , глубокое стихотворение!Красивое , образное , лиричное! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 23:00 0
Спасибо, Элина elka
Валерий Третьяков # 25 февраля 2013 в 15:53 0
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 23:01 0
Спасибо, Валерий smile