Ю.О. (Ф)

8 сентября 2016 - Владимир Невский
article353968.jpg
Я смотрел в глаза скорбя,
Так на сердце больно стало.
И шептал опять устало:
Как остался без тебя?


Ты ушла, вкусив свободу,
Дымкой стаяла вдали.
Полнятся тоской все дни,
В унисон со мной погода


Грустным ливнем пролилась,
Полный тихого смиренья.
Мне досталось вдохновенья
Еле видимая связь.


Вот мы встретились опять,
Время юности промчалось,
И в глазах твоих читалось,
Что хотелось мне читать.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0353968

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353968 выдан для произведения: Я смотрел в глаза скорбя,
Так на сердце больно стало.
И шептал опять устало:
Как остался без тебя?


Ты ушла, вкусив свободу,
Дымкой стаяла вдали.
Полнятся тоской все дни,
В унисон со мной погода


Грустным ливнем пролилась,
Полный тихого смиренья.
Мне досталось вдохновенья
Еле видимая связь.


Вот мы встретились опять,
Время юности промчалось,
И в глазах твоих читалось,
Что хотелось мне читать.
 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!