ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ёлочная Игрушка

Ёлочная Игрушка

22 ноября 2017 - Франческа Тотти
article402284.jpg
************** 
ЁЛОЧНАЯ ИГРУШКА 

Она была очень блестящей 
Ну просто словом несказать 
Она была самой прекрасной 
Ту красоту непередать.... 
Она была такой счастливой 
Ёе носили на руках 
И взгляд был очень,очень милый 
И снилась многим в своих снах 
.. 
припев: 
Ёлочная игрушка 
Ты для меня внутри пуста 
И стало как то очень грустно 
Ты не любила никогда 
Ёлочная игрушка 
Упала ты разбилась вся 
Ты для меня несуществуешь 
Нетронет сердце и слеза 

Она была как будто ангел 
Светилась светом серебра 
Она...ну всех приворожила 
Тем взглядом обещавшим ДА 
Она была богиня счастья 
Незабываются глаза 
Как жаль что это всё неправда 
А просто,просто мишура 
... 
припев тот же 
.... 
22.11.2017
франческа тотти

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0402284

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402284 выдан для произведения: ************** 
ЁЛОЧНАЯ ИГРУШКА 

Она была очень блестящей 
Ну просто словом несказать 
Она была самой прекрасной 
Ту красоту непередать.... 
Она была такой счастливой 
Ёе носили на руках 
И взгляд был очень,очень милый 
И снилась многим в своих снах 
.. 
припев: 
Ёлочная игрушка 
Ты для меня внутри пуста 
И стало как то очень грустно 
Ты не любила никогда 
Ёлочная игрушка 
Упала ты разбилась вся 
Ты для меня несуществуешь 
Нетронет сердце и слеза 

Она была как будто ангел 
Светилось светом серебра 
Она...ну всех приворожила 
Тем взглядом обещавшим ДА 
Она была богиня счастья 
Незабываются глаза 
Как жаль что это всё неправда 
А просто,просто мишура 
... 
припев тот же 
.... 
22.11.2017
франческа тотти
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 22 ноября 2017 в 06:06 +1
Не надо разбивать игрушки,
Они Вам будут долго мстить.
Хоть и пустые Неваляшки,
Сломал,кого потом любить(((
Франческа Тотти # 4 декабря 2017 в 17:47 0
они разбиваются случайно..)