Эвтерпа

20 февраля 2023 - Сергей Шиповской
article514149.jpg
Евтерпа* венценосная моя! Молю тебя, продли мои мгновенья. Напой любви прекрасной песнопенья. И подними над троном бытия. Разверстываю грудь мою. Снуя Вон ангелы летят из заточенья. И, ждущие наитий мановенья, Расцветят бесконечность, свет лия. О, муза! Я, тобой завороженный, Стою немой, коленопреклоненный И страстью неуемною горю. Клянусь, что нет меня счастливей В мире. Когда в стихах под звуков вещих Лиры. Тебя, моя любовь, боготворю... Евтерпа - муза лирической поэзии.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0514149

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514149 выдан для произведения: Евтерпа* венценосная моя! Молю тебя, продли мои мгновенья. Напой любви прекрасной песнопенья. И подними над троном бытия. Разверстываю грудь мою. Снуя Вон ангелы летят из заточенья. И, ждущие наитий мановенья, Расцветят бесконечность, свет лия. О, муза! Я, тобой завороженный, Стою немой, коленопреклоненный И страстью неуемною горю. Клянусь, что нет меня счастливей В мире. Когда в стихах под звуков вещих Лиры. Тебя, моя любовь, боготворю... Евтерпа - муза лирической поэзии.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!