Этюд второй

20 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article461612.jpg
Нети в руках и радоваться счастью!..
Ещё вчера не верить, что она
Вздохнёт… и согласится на венчание!..
И выйдут в поле в завершение дня…
В музее вечером служитель им откроет
Старинной книги хрупкие страницы,
Приложит то перо,  которым  кроме,
Как прадед, больше не стремился
Коснуться строк безумных откровений…
Прочли их вместе… И зачали… гения…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0461612

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461612 выдан для произведения: Нети в руках и радоваться счастью!..
Ещё вчера не верить, что она
Вздохнёт… и согласится на венчание!..
И выйдут в поле в завершение дня…
В музее вечером служитель им откроет
Старинной книги хрупкие страницы,
Приложит то перо,  которым  кроме,
Как прадед, больше не стремился
Коснуться строк безумных откровений…
Прочли их вместе… И зачали… гения…
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!