ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эту встречу сумею забыть

Эту встречу сумею забыть

10 марта 2013 - Татьяна Зиборова
Эту встречу сумею забыть,
Знаю, это - судьбы испытание.
Я могла, я умела любить
И всю жизнь прожила в ожидании.

Слепо верила я в твой обман
И в цыганок- старух предсказания,
Слишком долго наш длился роман,
Надоели твои обещания.

Праздник нынче устрою себе
И скажу я тебе на прощание:
«Благодарна, поверь, я судьбе,
За любовь и за боль расставания.»
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0122795

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122795 выдан для произведения:
Эту встречу сумею забыть,
Знаю, это - судьбы испытание.
Я могла, я умела любить
И всю жизнь прожила в ожидании.

Слепо верила я в твой обман
И в цыганок- старух предсказания,
Слишком долго наш длился роман,
Надоели твои обещания.

Праздник нынче устрою себе
И скажу я тебе на прощание:
«Благодарна, поверь, я судьбе,
За любовь и за боль расставания.»
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 октября 2013 в 22:14 0
Быть победителем, иль нет,
Cудьба едина у любви …