ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этот замок хрустальных слёз...

Этот замок хрустальных слёз...

5 ноября 2018 - Александр Лисицкий
Этот замок хрустальных слёз
Не увидит он, не услышит.
Кто душою горел всерьёз -
По особому в мире дышит.
Не за словом, не за строкой
Не увяжется взгляд небрежный,
А, ведь, в каждой твоей запятой
Голос нежный.


© Copyright: Александр Лисицкий, 2018

Регистрационный номер №0430278

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430278 выдан для произведения: Этот замок хрустальных слёз
Не увидит он, не услышит.
Кто душою горел всерьёз -
По особому в мире дышит.
Не за словом, не за строкой
Не увяжется взгляд небрежный,
А, ведь, в каждой твоей запятой
Голос нежный.


 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (3)
Василисса # 14 ноября 2018 в 20:10 +1
Необычайное проницание... cvety-rozy-17
Александр Лисицкий # 14 ноября 2018 в 20:48 +2
Рад вашему отзыву, спасибо!
Мила Горина # 14 декабря 2018 в 16:00 +1
Талантливый стих! Мила