ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этот взгляд цвета чёрного кофе

Этот взгляд цвета чёрного кофе

Приручила меня, словно морфий,
Прикрутила к себе, будто доза,
Как любовью распят на Голгофе -
Нежный взгляд цвета чёрного кофе
В моё сердце вонзился занозой,
 
Этот взгляд для меня, как заклятье,
Сладкий яд приворотного зелья,
И заложником пагубной страсти,
В предвкушенье фатального счастья
Я, как грешник, томлюсь в подземелье...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0178139

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178139 выдан для произведения:
Приручила меня, словно морфий,
Прикрутила к себе, будто доза,
Как любовью распят на Голгофе -
Нежный взгляд цвета чёрного кофе
В моё сердце вонзился занозой,
 
Этот взгляд для меня, как заклятье,
Сладкий яд приворотного зелья,
И заложником пагубной страсти,
В предвкушенье фатального счастья
Я, как грешник, томлюсь в подземелье...

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 30 декабря 2013 в 20:49 +1

КЛАСС!!!

super live1 t07067 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Александр Саакян (Садовник) # 31 декабря 2013 в 14:42 0
Спасибо, Николай! c0411
Надежда # 31 декабря 2013 в 17:25 +1
САША!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ!ВОТ МНЕ ПОРОЙ ТАКИХ И НЕ ХВАТАЕТ!ЗДОРОВО!СПАСИБО!
Александр Саакян (Садовник) # 1 января 2014 в 15:12 0
Спасибо за отзыв, Надежда. Добрые слова, сказанные от души, всем нам нужны. flo