ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этот пламени танец в сердцах

Этот пламени танец в сердцах

11 мая 2020 - Тиа Мелик
Любовь и Страсть
В поцелуях слилИсь,
Желания властные,
Ускоряется ритм,
Кровь кипит.
Оттеняются мысли – 
Пурпуровый взрыв!
И волною шипит
Наслаждения бриз.
Собираю по каплям
Я Нектар
Сладких ласк,
Кто влюблён
Понимает
Этот пламени 
Танец
В Сердцах.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0473684

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473684 выдан для произведения: Любовь и Страсть
В поцелуях слилИсь,
Желания властные,
Ускоряется ритм,
Кровь кипит.
Оттеняются мысли – 
Пурпуровый взрыв!
И волною шипит
Наслаждения бриз.
Собираю по каплям
Я Нектар
Сладких ласк,
Кто влюблён
Понимает
Этот пламени 
Танец
В Сердцах.


 
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 16 мая 2020 в 21:10 +2
Замечательные стихи. Музыка аж за душу берёт.