Это ж надо

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157034.jpg


 Моё сердце уже постоянно болит...
 Это ж надо!

 Золотистых дождей мне никто не сулит…
 И не надо!


 Как живу, так живу! Постоянно в пути…
 Вот награда!

 Я тебя всё зову, чтоб куда-то идти…
 Это ж надо!

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157034

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157034 выдан для произведения:
ЭТО Ж НАДО!

 Моё сердце уже постоянно болит...
 Это ж надо!

 Золотистых дождей мне никто не сулит…
 И не надо!


 Как живу, так живу! Постоянно в пути…
 Вот награда!

 Я тебя всё зову, чтоб куда-то идти…
 Это ж надо!


 ***
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!