ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это ты на стихи вдохновила.

Это ты на стихи вдохновила.

15 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Это ты на стихи вдохновила
И опять я ночами не сплю,
И одно лишь выводят чернила:
"Я люблю! Я люблю! Я люблю!"
Уходя за собой поманила
Обо всем заставляя забыть.
И одно лишь выводят чернила...
Разве можно тебя не любить!?
На твою фотографию снова,
Обо всем забывая, гляжу.
И одно лишь выводится слово...
Остальное при встрече скажу.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0259219

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259219 выдан для произведения: Это ты на стихи вдохновила
И опять я ночами не сплю,
И одно лишь выводят чернила:
"Я люблю! Я люблю! Я люблю!"
Уходя за собой поманила
Обо всем заставляя забыть.
И одно лишь выводят чернила...
Разве можно тебя не любить!?
На твою фотографию снова,
Обо всем забывая, гляжу.
И одно лишь выводится слово...
Остальное при встрече скажу.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!