ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это твой просчёт

Это твой просчёт

2 сентября 2022 - Ёника Йоко
article508987.jpg


Лает дверь вослед.
Полуночный бред.
От тебя бегу.
Талый след в снегу.

Окрик в спину бьёт.
Режет кромкой лёд.
Обгоняя пургу,
Всё быстрее бегу.

Ночь пунктиром шьёт
По земле мой взлет.
Закрываю счёт.
Это твой просчёт.



 

© Copyright: Ёника Йоко, 2022

Регистрационный номер №0508987

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508987 выдан для произведения: Лает дверь вослед.
Полуночный бред.
От тебя бегу.
Талый след в снегу.

Окрик в спину бьёт.
Режет кромкой лёд.
Обгоняя пургу,
Всё быстрее бегу.

Ночь пунктиром шьёт
По земле мой взлет.
Закрываю счёт.
Это твой просчёт.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!