Это сон...

22 января 2014 - Галина Амосова
Ах, это сон, ведь то была не я:
Кружилась, нежно в губы целовалась.
Всего лишь тень распутная моя,
К тебе так крепко прижималась.

Брала за руку, ласку подарив,
В глаза застенчиво смотрела.
Но, о присутствии твоём забыв,
Как бабочка с цветка, вдруг улетела.

Да, это сон, ведь то не я была.
Иначе, никогда б ты не поддался.
Но, всё же я тебя с ума свела!
А потеряв меня, ты, испугался. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0183157

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183157 выдан для произведения: Ах, это сон, ведь то была не я:
Кружилась, нежно в губы целовалась.
Всего лишь тень распутная моя,
К тебе так крепко прижималась.

Брала за руку, ласку подарив,
В глаза застенчиво смотрела.
Но, о присутствии твоём забыв,
Как бабочка с цветка, вдруг улетела.

Да, это сон, ведь то не я была.
Иначе, никогда б ты не поддался.
Но, всё же я тебя с ума свела!
А потеряв меня, ты, испугался. 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 24 января 2014 в 20:09 +1
38 buket1 Когда теряешь то, что не думала терять .. приходит удивление и страх тоже , если очень дорого тебе 38
Галина Амосова # 25 января 2014 в 11:08 0
Терять всегда очень больно. Хорошо, что воспоминания и образ живут в душе и стихах. flo