Решение

article161780.jpg

Это – не приговор.
Это – моё решение.
Болезненное, как перелом со смещением.
Приняла его.
Тяжело и неохотно.
Сегодня, двадцать восьмого, в субботу.

Ты остаёшься во времени ушедшем,
Где было счастье, любовь, бесконечность.
«Мы» больше нет.
Это – не угроза.
Неожиданная метаморфоза…

Жила в иллюзиях: думала, навеки…
А теперь,
Хоть ищи в душевной сусеке, –
Пусто.
Ушла.
Ставлю в известность.
Решила.
Опустошённость, но не свобода.
Бескрыла.

7.00
28.09.13

/рисунок В. Шорохова/

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0161780

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161780 выдан для произведения:

Это – не приговор.
Это – моё решение.
Болезненное, как перелом со смещением.
Приняла его.
Тяжело и неохотно.
Сегодня, двадцать восьмого, в субботу.

Ты остаёшься во времени ушедшем,
Где было счастье, любовь, бесконечность.
«Мы» больше нет.
Это – не угроза.
Неожиданная метаморфоза…

Жила в иллюзиях: думала, навеки…
А теперь,
Хоть ищи в душевной сусеке, –
Пусто.
Ушла.
Ставлю в известность.
Решила.
Опустошённость, но не свобода.
Бескрыла.

7.00
28.09.13

/рисунок В. Шорохова/

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 11 октября 2013 в 08:49 0
santa
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 11 октября 2013 в 11:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6