ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЭТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ТОСКИ

ЭТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ТОСКИ

28 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Это мерзкое чувство тоски,
Безысходности, зримой утраты…
Словно ты у надгробной доски,
А под ней твои скорбные даты!

А под ней твои скорбные дни,
Не минуты, а целые годы…
Лес любви – словно просекой пни,
А на срезах кругами разводы!

А на срезах кругами смола -
Затвердевшие слёзы разлуки,
И больное: Ну, как ты могла,
Наложить, на любовь нашу, руки?

27/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0045454

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045454 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Это мерзкое чувство тоски,
Безысходности, зримой утраты…
Словно ты у надгробной доски,
А под ней твои скорбные даты!

А под ней твои скорбные дни,
Не минуты, а целые годы…
Лес любви – словно просекой пни,
А на срезах кругами разводы!

А на срезах кругами смола -
Затвердевшие слёзы разлуки,
И больное: Ну, как ты могла,
Наложить, на любовь нашу, руки?

27/04/2012

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 3 июня 2012 в 23:39 0
hurtrazb