Это Любовь

21 августа 2014 - Франческа Тотти
ЭТО ЛЮБОВЬ
1
Я пройду с тобой рядом
Это любовь,это любовь
Поманю тебя взглядом
Это любовь,это любовь
Я скажу тебе просто
Я не твоя,я не твоя
Вот такая у меня
Хитрая игра)
2
Улыбнусь тебе хитро
Это любовь,это любовь
Ты покой потеряешь
Это любовь,это любовь
Будешь думать и думать
Лишь обо мне,лишь обо мне
Вот такая у меня
Хитрая игра)
3
Позвоню тебе ночью
Буду молчать,буду молчать
Разбужу я нарочно
Часиков в пять,часиков в пять
Ты свой сон потеряешь
Из за меня,из за меня
Вот такая у меня
Хитрая игра)))
4
Я наверно влюбилась
Это любовь,это любовь
Просто я заигралась
В эту любовь,в эту любовь
И скажу я при встрече
Ты извини,ты ивини
Я незнала что Любовь
Хитрая игра....
..
Франческа Тотти 18.08.2014

© Copyright: Франческа Тотти, 2014

Регистрационный номер №0234372

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234372 выдан для произведения: ЭТО ЛЮБОВЬ
1
Я пройду с тобой рядом
Это любовь,это любовь
Поманю тебя взглядом
Это любовь,это любовь
Я скажу тебе просто
Я не твоя,я не твоя
Вот такая у меня
Хитрая игра)
2
Улыбнусь тебе хитро
Это любовь,это любовь
Ты покой потеряешь
Это любовь,это любовь
Будешь думать и думать
Лишь обо мне,лишь обо мне
Вот такая у меня
Хитрая игра)
3
Позвоню тебе ночью
Буду молчать,буду молчать
Разбужу я нарочно
Часиков в пять,часиков в пять
Ты свой сон потеряешь
Из за меня,из за меня
Вот такая у меня
Хитрая игра)))
4
Я наверно влюбилась
Это любовь,это любовь
Просто я заигралась
В эту любовь,в эту любовь
И скажу я при встрече
Ты извини,ты ивини
Я незнала что Любовь
Хитрая игра....
..
Франческа Тотти 18.08.2014
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 21 августа 2014 в 12:25 +1
КРАСИВЫЙ,НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile
пРИГЛАШАЮ НА НОВЫЙ СТИХ ,,Без ответной любви,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Франческа Тотти # 24 августа 2014 в 07:41 0
спасибо......обязательно приду, snegur
Алексей Захаров # 21 августа 2014 в 20:59 +1
Отбросим одиночества оковы,
И ложь пусть будет сладкой и безбрежной
О том, что мы любить теперь готовы
Друг друга бесконечно, верно, нежно.

Любви обманной выпьем по бокалу,
И захмелев, друг другу мы расскажем
Как одиноко мы брели устало.
А с кем брели - уже не помним даже.

Игру в любовь придумаем мы с Вами,
Но неизбежно вдруг придёт пора
Любовь нам скажет с грустными глазами:
«Ведь я – Любовь… Любовь, а не игра»
Франческа Тотти # 24 августа 2014 в 07:46 0
Алексей...- красиво!!!!!! elka
Анжелика Хорес # 30 августа 2014 в 16:38 +1
Песня)) Очень мило. elka
Франческа Тотти # 6 сентября 2014 в 06:57 0
спасибо.......)
Андрей Черных # 24 октября 2014 в 11:12 +1
Франческа Тотти # 21 декабря 2014 в 07:09 0
)))))