ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это ли не любовь?

Это ли не любовь?

10 января 2015 - Николай Марута
Я к руке прикоснусь,
Ты не спрячешь глаза...
Деревенская Русь,
Ты чиста, как слеза.

И в объятьях моих
Вновь воскреснешь из снов,
Задохнешься на миг
От нашептанных слов.

Запоздалую речь,
Что дошла до тебя,
Я пытался сберечь,
Ожидая, скорбя...

Как нежданный рассвет,
Как подарок небес,
Через тысячи лет
Для тебя я воскрес.

На огонь твоих щек
Я Сапсаном лечу,
Но не сокол еще,
А быть в небе хочу.

Я к тебе подойду
И коснусь тебя вновь,
И зажгу, как звезду, -
Это ли не любовь?!.
 

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0264193

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264193 выдан для произведения: Я к руке прикоснусь,
Ты не спрячешь глаза...
Деревенская Русь,
Ты чиста,как слеза.

И в объятьях моих
Вновь воскреснешь из снов,
Задохнешься на миг
От нашептанных слов.

Запоздалая речь,
Что дошла до тебя,
Я пытался сберечь,
Ожидая, скорбя...

Как нежданный рассвет,
Как подарок небес,
Через тысячи лет
Для тебя я воскрес.

На огонь твоих щек
Я Сапсаном лечу,
Но не сокол еще,
А быть в небе хочу.

Я к тебе подойду
И коснусь тебя вновь,
И зажгу, как звезду, -
Это ли не любовь?!.
 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!