ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя ведь мамочка!..

Моя ведь мамочка!..

21 июля 2017 - Анжелика Гай



Смотрю я в зеркало 
И вижу там тебя...
Красивую и видную, 
Но это всё же я...

Ах мне бы... мне бы, мама, 
Твой нрав, расчет и хвать...
Ах я бы... я бы, ma maman,
Царицей могла стать!..

А я же только, матушка, 
Хочу любовью жить...
Ее мне хватит, маменька, 
Чтобы счастливой быть!..

Люблю тебя я, мамочка... 
И папочку люблю..,
И милому, мамуля,  
Любовь свою дарю!..

Вот только ты сказала, 
Что стервой легче жить...
А я хочу быть душкой  
И во всю дурь любить!..

Меня мой сладкий чает, 
Кохает жарко пусть!..
А ты...  моя ведь мамочка... 
Любить дочь не забудь!..




 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0391218

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391218 выдан для произведения:
Смотрю я в зеркало 
И вижу там тебя...
Красивую и видную, 
Но это всё же я...

Ах мне бы... мне бы, мама, 
Твой нрав, расчет и хвать...
Ах я бы... я бы, ma maman,
Царицей могла стать!..

А я же только, матушка, 
Хочу с любовью жить...
Ее мне хватит, маменька , 
Чтобы счастливой быть!..

Люблю тебя я, мамочка... 
И папочку люблю..,
А милого, мамуля,  
Сильней любить хочу!..

Вот только ты сказала, 
Что стервой легче жить...
А я хочу быть душкой  
И во всю дурь любить!..

Меня мой сладкий чает, 
Кохает жарко пусть!..
И ты ж моя, ведь мамочка... 
Любить дочь не забудь!..
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 2 июня 2018 в 22:09 0
Замечательное произведение. smayliki-prazdniki-34