ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти ночи бессонные

Эти ночи бессонные

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Нежной шеи изящный изгиб,
И пленительно-плавное: "Вдруг…"…
Я почувствовал - Боже, погиб!
Жизнь прекрасна, сиятельный друг!

В этих странных бездонных очах-
Утонул -
И не выплыть, не всплыть…

В тайных, бархатно-тёмных ночах,
Мне отныне и жить и не жить…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038513

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038513 выдан для произведения:

 

Нежной шеи изящный изгиб,
И пленительно-плавное: "Вдруг…"…
Я почувствовал - Боже, погиб!
Жизнь прекрасна, сиятельный друг!

В этих странных бездонных очах-
Утонул -
И не выплыть, не всплыть…

В тайных, бархатно-тёмных ночах,
Мне отныне и жить и не жить…

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!