ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти грустные глаза.

Эти грустные глаза.

13 декабря 2011 - Валерий Мелихов

В глазах задумчивая грусть?

Взгляд  хоть и спокойный,

Но видно её "гложет" что-то?

Наверно я не ошибусь!

Её обидел всё же кто-то??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0003876

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003876 выдан для произведения:

В глазах задумчивая грусть?

Взгляд  хоть и спокойный,

Но видно её "гложет" что-то?

Наверно я не ошибусь!

Её обидел всё же кто-то??

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!