ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эта осень. Стихи-Ольги Кельнер.Муз.исп.-Виктора Бекк

Эта осень. Стихи-Ольги Кельнер.Муз.исп.-Виктора Бекк

20 сентября 2014 - Виктор Бекк
 
А ветер срывает с деревьев,
Последний наряд,
Ему не заметить,как мерзнут,
Продрогшие листья.
А я все ловлю в темноте,
твой рассерженный взгляд,
Не злись все пройдет,
Эта осень подарит нам крылья.

В любви,как в природе бывает,
Приходят дожди,
Но если ты любишь,
То ссоры останутся в прошлом.
И если я в чем то виновен,
Меня ты прости,
Из звезд прямо к сердцу
построю я мостик.


А в парке осенним ковром
устилается путь,
Как-будто ушедшее солнце,
Смеется над нами.
И я на колени в листву опущусь,
И сердце достав ,
Положу пред
твоими ногами.

И робко колечко на палец надев,
Обвенчаны осенью,
Мы снова вместе,
Теперь навека,
навсегда,насовсем.
 
Ведь ты мое счастье,
Мой свет и надежда.

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0240150

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240150 выдан для произведения:  
А ветер срывает с деревьев,
Последний наряд,
Ему не заметить,как мезнут,
Продрогшие листья.
А я все ловлю в темноте,
твой рассерженный звгляд,
Не злись все пройдет,
Эта осень подарит нам крылья.

В любви,как в природе бывает,
Приходят дожди,
Но если ты любишь,
То ссоры останутся в прошлом.
И если я в чем то виновен,
Меня ты прости,
Из звезд прямо к сердцу
построю я мостик.


А в парке осенним ковром
устилается путь,
Как-будто ушедшее солнце,
Смеется над нами.
И я на колени в листву опущусь,
И сердце достав ,
Положу пред
твоими ногами.

И робко колечко на палец надев,
Обвенчаны осенью,
Мы снова вместе,
Теперь навека,
навсегда,насовсем.
Ведь ты мое счастье,
Мой свет и надежда.
 
Рейтинг: +9 411 просмотров
Комментарии (9)
Виктор Бекк # 20 сентября 2014 в 19:28 0
Спасибо ,Оля ,за эту совместную работу!!!!Стихи -душевные,красивые 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 20 сентября 2014 в 19:37 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 11:31 +1
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! supersmile БРАВО!!! c0137 ura c0414
Сергей Пархамонов # 21 сентября 2014 в 16:22 +1
osenpar2 Классная песня osenpar1
Тая Кузмина # 21 сентября 2014 в 17:21 0
Замечательная лиричная и красивая песня получилась!!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Шарина # 21 сентября 2014 в 19:02 0
Боже! Какая красота слов и очаровательное исполнение. Я в восторге! Браво, автору стихов и Вам, Виктор!!
Марина Попова # 23 сентября 2014 в 15:24 0
"Из звезд прямо к сердцу
построю я мостик."!!!
Спасибо Виктору и Ольге за
осеннюю песню счастья для двоих. elka ura
Владимир Митяев # 23 сентября 2014 в 22:32 0
Чудесно просто ЗДОРОВО. super 38
Татьяна Туманова # 26 сентября 2014 в 18:44 0
ЧУДЕСНАЯ,ПРОНИКНОВЕННАЯ ПЕСНЯ!!! СПАСИБО ВАМ ВИТЯ И ОЛЯ!!!