ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эта ночь озарилась

Эта ночь озарилась

11 июня 2012 - Владимир Невский
article54808.jpg

 Эта ночь озарилась

Миллиардами звёзд.

Ты сегодня приснилась,

Ожила в мире грёз.

Я проснуться боялся

И развеять туман.

Улетит моё счастье,

Обнажится обман.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0054808

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054808 выдан для произведения:

 Эта ночь озарилась

Миллиардами звёзд.

Ты сегодня приснилась,

Ожила в мире грёз.

Я проснуться боялся

И развеять туман.

Улетит моё счастье,

Обнажится обман.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!