[Скрыть]Регистрационный номер 0434569 выдан для произведения:
Эта мысль о тебе – драгоценнейший камень,
Что касается гранями раненых вен.
Будто куполом светлым, своими руками
Накрываю молчанием, беру его в плен.
Эта мысль о тебе – запах звезд, апельсина.
Это – таянье свеч, это – танго тоски.
Эта мысль так отчаянно-невыносима.
Это – лотоса белые лепестки.
Это – как не вернуться из боя весною.
Это – как на Голгофу однажды взойти.
Перебитые чувствами крылья так ноют…
Я люблю тебя так… что мне лучше уйти.
Какое начало красивое, я снова в Занебесье куда - то улетел. Первый раз у Вас я туда улетал, когда Акварельный Ваш стих читал. Но это мне вообще понравилось. Вообще) Звезды, апельсины, лотос... Надо же. Прекрасно. Очаровательно