[Скрыть]
Регистрационный номер 0374860 выдан для произведения:
Ушла в
любовь.
Мечтала
вырваться на волю,
Ведь для меня
преграды нет!
Овладевая новой
ролью,
За счастьем
выходила в свет.
Нуждалась в
чьей-нибудь защите,
Но ошибалась
вновь и вновь.
Прошу, меня
вы не ищите –
Ушла в
любовь! Ушла в любовь!
Забылось всё,
о чём мечтала,
О чём
делилась и не раз,
Чтоб долго вас
не покидала
Моя улыбка
серых глаз.
Да, вырываться
на свободу
Не получалось
вновь и вновь.
Но вдруг,
поддавшись эпизоду,
Ушла в
любовь! Ушла в любовь!
Теперь меня
вы не ищите,
Я повторяю
вновь и вновь:
Отпала надобность
в защите –
Ушла в любовь,
ушла в любовь!
05.02.2017