ЭПИТАФИЯ

31 января 2012 - владимир шебзухов
article20984.jpg

ТЕБЕ



Вот я ушёл...
Но буду "навещать",
Чтоб убеждаться в том,
Что ты мне обещала;
Что будет также полон счастья дом
И жизнь не надо начинать сначала...
И если скорбь твоя
Настолько затянулась,
Что не становится всё --
На круги своя,
В последний раз бы мне
Ты только улыбнулась,

 

Тогда уже навек
Уйду из бытия...  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020984

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020984 выдан для произведения:

ТЕБЕ



Вот я ушёл...
Но буду "навещать",
Чтоб убеждаться в том,
Что ты мне обещала;
Что будет также полон счастья дом
И жизнь не надо начинать сначала...
И если скорбь твоя
Настолько затянулась,
Что не становится всё --
На круги своя,
В последний раз бы мне
Ты только улыбнулась,
Тогда уже навек
Уйду из бытия...  

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!