Эпилог

12 ноября 2016 - Михаил Скубилин
Разверзаются хляби до века.
Город наш укрывается схимой.

Даже если не будет снега –
Я тебе нарифмую зиму.

Бьёт внахлёст Лихо снова и снова.
За ненастьем опять ненастье.

Даже если погибнет слово –
я тебе нарисую счастье.

Ветер злой, бесконечно колючий -
в продолженье ночного бреда…

… Даже если до смерти тучи –
отмолю для тебя я неба.

© Copyright: Михаил Скубилин, 2016

Регистрационный номер №0362403

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362403 выдан для произведения: Разверзаются хляби до века.
Город наш укрывается схимой.

Даже если не будет снега –
Я тебе нарифмую зиму.

Бьёт внахлёст Лихо снова и снова.
За ненастьем опять ненастье.

Даже если погибнет слово –
я тебе нарисую счастье.

Ветер злой, бесконечно колючий -
в продолженье ночного бреда…

… Даже если до смерти тучи –
отмолю для тебя я неба.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!