Эпилог


Ритмы   сердца   не   обесточить…
Я  желаю   вам   с   чистой   душой,
Будьте   счастливы!  Очень-очень!
Пусть у вас будет всё хорошо!

Сто   дорог   вам   и   яркой   жизни, 
Вдохновения,   песен,   строк!
На   подмостках   родной   Отчизны
Век   любимым   быть,   дай   вам   Бог!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0191562

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191562 выдан для произведения:
Ритмы   сердца   не   обесточить…
Я  желаю   вам   с   чистой   душой,
Будьте   счастливы!  Очень-очень!
Пусть у вас будет всё хорошо!

Сто   дорог   вам   и   яркой   жизни, 
Вдохновения,   песен,   строк!
На   подмостках   родной   Отчизны
Век   любимым   быть,   дай   вам   Бог!
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 15 февраля 2014 в 20:02 0
Браво !!!
Елена Абесадзе # 16 февраля 2014 в 21:36 0
прекрасное пожелание! supersmile