ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эмилия Бронте

Эмилия Бронте

19 января 2019 - Алексей Суслов
Писала строфы, как цветы рвала. И гордостью полна та голова, Которая явилась в мир как всадник - Всего хорошего рассадник. Пленяла красотой и речью ворожила. В ночной поре снежком ты вся кружила. Английская Богиня, снов моих рассвет. Померк с твоим уходом свет. Но в будущем, где розы всё цветут, Тебя, о, юную, опять, опять найдут С венком из ландышей и веток липы, А все другие будут позабыты. (2012)

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0437284

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437284 выдан для произведения: Писала строфы, как цветы рвала. И гордостью полна та голова, Которая явилась в мир как всадник - Всего хорошего рассадник. Пленяла красотой и речью ворожила. В ночной поре снежком ты вся кружила. Английская Богиня, снов моих рассвет. Померк с твоим уходом свет. Но в будущем, где розы всё цветут, Тебя, о, юную, опять, опять найдут С венком из ландышей и веток липы, А все другие будут позабыты. (2012)
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!