ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Элементарное, или Я люблю, когда целуют в ж.пу

Элементарное, или Я люблю, когда целуют в ж.пу

13 июня 2018 - Алексей Курганов
article418528.jpg
Я люблю, когда целуют в ж.пу.
Я люблю, когда целуют в глаз.
У меня сегодня – настроенье.
И протёк в уборной унитаз.
 
Поцелуи в ж.пу это благость.
Знак признанья собственных заслуг.
Наклонился, чмокнул, распрямился…
Показал, что ты – надёжный друг.
 
Ж.пу я целую, задыхаясь.
Погружаюсь в мясо ягодиц!
У меня сегодня настроенье
И к тому ж вспотение ИИЦ!

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0418528

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418528 выдан для произведения:
Я люблю, когда целуют в ж.пу.
Я люблю, когда целуют в глаз.
У меня сегодня – настроенье.
И протёк в уборной унитаз.
 
Поцелуи в ж.пу это благость.
Знак признанья собственных заслуг.
Наклонился, чмокнул, распрямился…
Показал, что ты – надёжный друг.
 
Ж.пу я целую, задыхаясь.
Погружаюсь в мясо ягодиц!
У меня сегодня настроенье
И к тому ж вспотение ИИЦ!
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!