ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Электричество поцелуя

Электричество поцелуя

4 сентября 2012 - Яна Акулинина

 Электричество поцелуя:
Я дарила тебе свой заряд.
С силой тока тебя ревнуя,
Я амперами мерила взгляд.

И была я источником тока,
Замыкала несложную цепь.
До тебя я была одинока,
А с тобой стала вольной, как степь.

В вольтах числилась наша победа,
Вкус улыбки дороже наград.
В этот день я количество света,
Измеряла количеством ватт.

Напряженная нежность объятий,
Предсказуемость стройности плеч.
Я заплатана складками платья
И ты должен меня уберечь…


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0074307

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074307 выдан для произведения:

 Электричество поцелуя:
Я дарила тебе свой заряд.
С силой тока тебя ревнуя,
Я амперами мерила взгляд.

И была я источником тока,
Замыкала несложную цепь.
До тебя я была одинока,
А с тобой стала вольной, как степь.

В вольтах числилась наша победа,
Вкус улыбки дороже наград.
В этот день я количество света,
Измеряла количеством ватт.

Напряженная нежность объятий,
Предсказуемость стройности плеч.
Я заплатана складками платья
И ты должен меня уберечь…

 
Рейтинг: +4 611 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 12:43 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Вам теперь расставаться не надо
Индуктивность всегда быть должна.
От такого большого заряда
Часто кругом идёт голова...)))

С осенним теплом: А. Л.
Вячеслав Светлов # 4 сентября 2012 в 13:44 0
v buket3
Анна Шухарева # 5 сентября 2012 в 15:03 0
elka
Я знаю заряд поцелуя
И силу столкнувшихся взглядов.
И в ритме сердец перестука,
Мерцает негаснущим горном Любовь...