Элегия

7 октября 2012 - Владимир Невский
article82419.jpg

 

За окном уже август,

Каждый день льют дожди.

Я тебе не нравлюсь.

И пишу я стихи-

О былом, безвозвратном,

Где в розовых снах

В аромате мускатном

В моих ты руках.

Это лето уходит

И уносит от нас

Свежесть радужной ночи,
Наш единственный шанс.

Взглядом долгим и нежным

Смотрю тебе вслед:

В этой жизни безбрежной

Для меня счастья нет.

Моя песня пропета,

Не споёшь её вновь.

Прощай, тёплое лето!

Прощай, наша любовь!

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0082419

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082419 выдан для произведения:

 

За окном уже август,

Каждый день льют дожди.

Я тебе не нравлюсь.

И пишу я стихи-

О былом, безвозвратном,

Где в розовых снах

В аромате мускатном

В моих ты руках.

Это лето уходит

И уносит от нас

Свежесть радужной ночи,
Наш единственный шанс.

Взглядом долгим и нежным

Смотрю тебе вслед:

В этой жизни безбрежной

Для меня счастья нет.

Моя песня пропета,

Не споёшь её вновь.

Прощай, тёплое лето!

Прощай, наша любовь!

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 10:53 0
buket2
Да цветут всегда цветы в наших садах!!!
alexandr # 7 октября 2012 в 12:25 0
big_smiles_138 super