ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Экспромт ( дорожное)

Экспромт ( дорожное)

26 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article104990.jpg

   Радость моя не пришла,

  В доме настала зима,

 Твой ужин остыл давно,

 Грусть смотрит в наше окно…


PS: взгрустнулось что-то... 

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0104990

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104990 выдан для произведения:

   Радость моя не пришла,

  В доме настала зима,

 Твой ужин остыл давно,

 Грусть смотрит в наше окно…


PS: взгрустнулось что-то... 

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!