ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы начинаем с чистого листа

Мы начинаем с чистого листа

1 октября 2013 - Андрей Голубов
Мы начинаем с чистого листа -
Цветы, улыбки, поцелуи, взгляды,
И эта вот святая чистота…
Мы понимаем лучше нет награды,

И нам в подарок нежности слеза,
Волненья чудо, ожиданье встречи,
Горящие, любимые глаза
И краткий миг, сравнить который не с чем.

И быстрый поцелуй на красный свет,
Объятья в лифте, пауза - с рассветом,
И понимаем нас счастливей нет,
И сумасшедшей нас наверно нету.

И как вокруг нас вьюги не метут
Не потеряем, что нашли мы снова,
Не опорочим эту чистоту
Ни ложью, ни напрасным словом...

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0162230

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162230 выдан для произведения:
Маршрутов много, много судеб,
Так мало дел, так много слов
Мы в жизни ждем, когда прибудет
Экспресс до станции "Любовь"

И чем мы ближе к этой цели
Тем больше и сильней гнетет
Нас чувство, что мы не успеем,
Что поезд раньше отойдет

Она к "Любви" всю жизнь стремилась
Но неуютен был вокзал
Она в "Любовь" так торопилась
Но поезд все же опоздал.

Ей холодно и не до смеха
Не отойти, не убежать,
Она решила - лучше ехать
Чем ждать, да на ветру стоять

В пальтишке тонком, ждать так трудно
Когда так дует, нету слов
Он опоздал на 2 минуты
Экспресс до станции "Любовь"

Она решила что доедет
Немного станций - пять иль шесть
И там экспресс любовный встретит
Она успеет пересесть

Поезд ел время и километры
Нужный экспресс не догонял
Вечер подкрался так незаметно
Народ томился и засыпал

Она решила жизнь - копейка
Что нет любви и нет чудес
А там была одноколейка
И следом нужный шел экспресс

И вот когда не окончился вечер
Она почти дождалась своего
Они разминулись на станции "Встреча"
Она после раз лишь видала его

Он мимо промчался как будто ракета
Пронесся, сверкая из-за поворота
Она находилась на станции "Где-то"
Сидела в экспрессе до станции "Что-то"
 
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 1 октября 2013 в 14:27 0
С чистого листа легко начать,
Оставив прошлое за поворотом,
Вместе будете рассвет встречать,
И любоваться птиц полётом.

И нет счастливей в мире пары,
От поцелуев голова кружИтся,
Гуляем по пустым бульварам,
Ну, неужели мне всё это снится?
Андрей Голубов # 1 октября 2013 в 16:56 0
Очень нежное.... экспромт?