Памяти
Владимира Высоцкого
Милый друг! Возьми гитару,
Да с далеких берегов!
Под настрой шальной, недаром,
Спой мне песню про любовь!
Милый друг! Возьми гитару,
Да аккордами сплеча!
В ритм сердечного удара,
Разгони тоску - печаль!
Полетим с тобой на пару
С бубенцами средь миров!
Милый друг! Возьми гитару,
Спой мне песню про любовь!
Эх, семиструнная...
10 февраля 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: 0
247 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!