Эх, годы!

28 апреля 2014 - Вячеслав Грант
article211567.jpg
 

...Эх, годы. Да что мне годы!

Клубится туман волос.

Что рельсов тугих разводы,

Катиться бы под откос.

 

Сорваться бы в омут моря,

Без силы упасть на дно.

Мне горе с тобой - не горе,

Мне омут и рай - одно.

 

Пускай по воде колечки

Разносят: люблю... люблю...

Сгорю. Будто пламя свечки,

По капле себя спалю.

 

Чтоб вдруг, задыхаясь и тая,

Однажды сумел я сказать:

- Эх, жизнь моя - страсть золотая -

За миг не жалею отдать.

 

За миг твоих поцелуев,

За капли безумных слез.

За миг ничего не хочу я -

Катиться бы под откос!..

© Copyright: Вячеслав Грант, 2014

Регистрационный номер №0211567

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211567 выдан для произведения:
 

...Эх, годы. Да что мне годы!

Клубится туман волос.

Что рельсов тугих разводы,

Катиться бы под откос.

 

Сорваться бы в омут моря,

Без силы упасть на дно.

Мне горе с тобой - не горе,

Мне омут и рай - одно.

 

Пускай по воде колечки

Разносят: люблю... люблю...

Сгорю. Будто пламя свечки,

По капле себя спалю.

 

Чтоб вдруг, задыхаясь и тая,

Однажды сумел я сказать:

- Эх, жизнь моя - страсть золотая -

За миг не жалею отдать.

 

За миг твоих поцелуев,

За капли безумных слез.

За миг ничего не хочу я -

Катиться бы под откос!..

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Kyle James Davies # 28 апреля 2014 в 09:13 0
Мне очень понравилось, чувствуется боль, печаль. Подано очень красиво, браво supersmile
Вячеслав Грант # 28 апреля 2014 в 11:03 0
Спасибо, Евгений, за чудесный смайлик. Подал, как чувствовал. Жизнь продолжается! love