Эх, друг...

30 октября 2012 - Лариса Ткаченко

 

  

 

Эх, друг сердечный, мне даривший розы,
Ты в жизнь мою привнёс печаль и грусть,
А на подходе – зимние морозы,
Но испугавшись, ты ушёл - и пусть…

Не потревожу, друг, тебя мой боле,
Ведь ты ж бросал к моим ногам цветы,
Но причинил вчера мне много боли,
Исчез и даже не простился ты.

Что же тебя так сильно напугало,
Ты ж был галантен, нежен, храбр, как лев,
Причин, наверно, выдумал немало,
Ушёл ты, песню лучшую не спев.

Не потерять меня старался ранее,
Спешил ко мне скорей на рандеву,
Ну, а теперь мою ты душу ранил,
Не знаю, как я с этим проживу.

Но верю, боль превозмогу я вскоре,
Твоя же совесть будет ли чиста?
Пусть сердца больше не коснётся горе,
И снова пусть не лгут твои уста.

 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0088904

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088904 выдан для произведения:

 

 

Эх, друг сердечный, мне даривший розы,
Ты в жизнь мою привнёс печаль и грусть,
А на подходе – зимние морозы,
Но испугавшись, ты ушёл - и пусть…

Не потревожу, друг, тебя мой боле,
Ведь ты ж бросал к моим ногам цветы,
Но причинил вчера мне много боли,
Исчез и даже не простился ты.

Что же тебя так сильно напугало,
Ты ж был галантен, нежен, храбр, как лев,
Причин, наверно, выдумал немало,
Ушёл ты, песню лучшую не спев.

Не потерять меня старался ранее,
Спешил ко мне скорей на рандеву,
Ну, а теперь мою ты душу ранил,
Не знаю, как я с этим проживу.

Но верю, боль превозмогу я вскоре,
Твоя же совесть будет ли чиста?
Пусть сердца больше не коснётся горе,
И снова пусть не лгут твои уста.

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 31 октября 2012 в 01:36 0
super ura
Лариса Ткаченко # 31 октября 2012 в 14:14 0
Благодарю!!!
Genri # 2 ноября 2012 в 00:42 0
Спасибо тебе,Ларочка за отличное стихо! Здорово! Как твоя война с клонами? 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Ткаченко # 2 ноября 2012 в 14:25 0
Здравствуй(инкогнито твоё сохраняю)! Приятно, что не забыл!!! Сейчас - вся в творчестве и борьбе))). А борьба - не зря потому, что, тот человек, который причинил зло другим, ещё и подружился своим клоном с тем нацистским троллем, о котором я писала ранее - бесится, даже закрывает страницу. Я тоже перестала печататься в клубе. Спасибо за прочтение, сейчас написала новый шансон, частично, из реальной жизни, про Абхазию. Пиши, не забывай! Лариса. live4