Я знаю, что веду игру нечестно,
И усложняю жизнь тебе невольно, -
Я не стремлюсь туда, где неизвестность,
Всё потому, что мне потом так больно...
Я знаю, что уйду отсюда первым,
Я обещаний не держу, - довольно.
Я не хочу быть преданным и верным
Лишь потому, что мне потом так больно...
Чем быть игрушкой, лучше я сыграю.
Ведь жизнь - игра, а ты - мой приз настольный.
Ты хочешь ввысь? Прости, я не летаю.
Ведь разбиваться - это очень больно...
[Скрыть]Регистрационный номер 0082721 выдан для произведения:
! ЛГ - мужчина.
Я знаю, что веду игру нечестно,
И усложняю жизнь тебе невольно, -
Я не стремлюсь туде, где неизвестность,
Всё потому, что мне потом так больно...
Я знаю, что уйду отсюда первым,
Я обещаний не держу, - довольно.
Я не хочу быть преданным и верным
Лишь потому, что мне потом так больно...
Чем быть игрушкой, лучше я сыграю.
Ведь жизнь - игра, а ты - мой приз настольный.
Ты хочешь ввысь? Прости, я не летаю.
Ведь разбиваться - это очень больно...
Спасибо большое за отклик, Ларочка! На самом деле многие так думают, но ни за что не признаются в этом... Кому захочется сходу иметь дело с таким "рациональным" товарищем. Ну, а мне просто захотелось сказать об этом вслух...
Иногда кажется, что я летаю, как воздушный шарик (низковато), в лучшем случае, как воздушный змей. Но снизу все время дергают за ниточку эти самые эгоисты... И оторваться страшно, и под контролем грустно...
А если знает, что потом так больно то значит падал, даже разбивался! И в неизвестность он нырял невольно, а значит, что до боли ошибался! И, видимо, был преданным и верным, но только кто-то предал ненароком! Поэтому теперь решил быть первым! Научен жизни горестным уроком... (это одна из версий появления такого эгоиста)