Говорите,
меня вы любите,
Но не верю я вам
ни на грош.
Вы зачем свои
чувства губите,
Принося мне с
букетами ложь?
Понимаю,
эффектная фраза!
И цветы, и
зима – красота!
Эта новая
лунная фаза!
За признаньем
– одна пустота.
Я неискренность
чувствую сразу.
У меня на неё
есть чутьё.
По чьему вы
хотите приказу
Так разрушить
вдруг сердце моё?
Неизвестны же
мне ваши цели:
Признаваться
в любви без любви.
За окном, вот
смотрите, метели
Ваши чувства
уже замели.
Я не слышу
ваше признание!
Только снег
за окном, холода.
Кто послал
вас мне в наказание?
Вы зачем мне –
такая беда?
Пухлый снег
после бурной метели.
И царит тишина
за окном.
А признанье в
любви, неужели
Без любви
посетило мой дом?
Нынче новая
лунная фаза,
За признаньем
– одна пустота.
Жаль, что это
– эффектная фраза!
Но цветы и зима
– красота!
26.02.2017