ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эффект иллюзорности

Эффект иллюзорности

10 августа 2012 - Лидия Ракитина
Знаю, послан ты мне во спасение,
Чтобы скрасить земные страдания,
Напорошить сугробы забвения
На прошедшие в жизни свидания.
 
Сбой дала временная материя,
Захлебнувшись в потоке безбрежности,
И порожняя прежде артерия
Переполнилась приступом нежности.
 
Растворили себя в нереальности
За порогом житейской распутицы;
Мы смогли на ладонях сердцА нести
И поверили – это не чудится.
 
Воспарив на ветрах заблуждения
И презрев возрастные наклонности,
При последнем свободном падении
Пусть продлится эффект иллюзорности!

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0069258

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069258 выдан для произведения:
Знаю, послан ты мне во спасение,
Чтобы скрасить земные страдания,
Напорошить сугробы забвения
На прошедшие в жизни свидания.
 
Сбой дала временная материя,
Захлебнувшись в потоке безбрежности,
И порожняя прежде артерия
Переполнилась приступом нежности.
 
Растворили себя в нереальности
За порогом житейской распутицы;
Мы смогли на ладонях сердцА нести
И поверили – это не чудится.
 
Воспарив на ветрах заблуждения
И презрев возрастные наклонности,
При последнем свободном падении
Пусть продлится эффект иллюзорности!
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!