ВЗВОД

3 ноября 2014 - Владимир Гликов
Мы каждый день идём на бой
С проблемой,ленью и судьбой,
С болезнью,с завистью,с хандрой,
У нас идёт незримый бой.

Мы каждый,словно целый взвод.
Даём себе приказ "ВПЕРЁД!"
Летят часы,года и вот,
На что способен,видим,взвод.

Но хорошо,когда у взвода
Идёт поддержка от народа.
Народ,-друзья,все члены рода,
Все кто даёт любовь для взвода.

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0250341

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250341 выдан для произведения:
Мы каждый день идём на бой
С проблемой,ленью и судьбой,
С болезнью,с завистью,с хандрой,
У нас идёт незримый бой.

Мы каждый,словно целый взвод.
Даём себе приказ "ВПЕРЁД!"
Летят часы,года и вот,
На что способен,видим,взвод.

Но хорошо,когда у взвода
Идёт поддержка от народа.
Народ,-друзья,все члены рода,
Все кто даёт любовь для взвода.
 
Рейтинг: +6 277 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 04:57 +1
Владимир Гликов # 9 ноября 2014 в 20:47 0
Спасибо,Танюша!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Неводнiчик # 8 ноября 2014 в 20:16 +2
Влад, ну а как иначе..? rolf
Владимир Гликов # 9 ноября 2014 в 20:48 +1
Никак,Ларушка..совсем никак.. lubov5
Алена Викторова # 19 января 2015 в 13:30 +1
...один - за всех, и все - за одного
Вместе надёжнее - ну..да)))
Ох, Владимир, сколько философии...
а как иначе
Владимир Гликов # 19 января 2015 в 19:47 0
Спасибо,Алёнка..Вся жизнь,сплошная философия.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6