ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взошла заря во весь окрест....

Взошла заря во весь окрест....

4 мая 2013 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Взошла заря во весь окрест.
Разлив тепло на дол и лес.
Пел колокольный благовест,
Христос воскрес,Христос воскрес.

На золотой рассвет я зрю
И славлю чудо из чудес.
Тебя господь благодарю,
За воскресение с небес.

 

Всевышний нас не покидай,

Свети виденьем впереди.

Своё прощенье грешным дай,

Разлив покой в моей груди.

 

Пусть будет мёдом благодать,

Любви весенней сладок дым.

Пускай детей рожает мать,

Чтоб мир стал вечно молодым.

 

Сомненья,что посеял Бес,

Вы потеряли в сердце вес.

Свершилось чудо из чудес,

Господь воистину воскрес.

 

04.05.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0135028

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135028 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Взошла заря во весь окрест.
Разлив тепло на дол и лес.
Пел колокольный благовест,
Христос воскрес,Христос воскрес.

На золотой рассвет я зрю
И славлю чудо из чудес.
Тебя господь благодарю,
За воскресение с небес.

 

Всевышний нас не покидай,

Свети виденьем впереди.

Своё прощенье грешным дай,

Разлив покой в моей груди.

 

Пусть будет мёдом благодать,

Любви весенней сладок дым.

Пускай детей рожает мать,

Чтоб мир стал вечно молодым.

 

Сомненья,что посеял Бес,

Вы потеряли в сердце вес.

Свершилось чудо из чудес,

Господь воистину воскрес.

 

04.05.13.

 
Рейтинг: +13 593 просмотра
Комментарии (9)
Marina ivanowa # 5 мая 2013 в 01:13 +1
supersmile
Елена Разумова # 5 мая 2013 в 21:55 +1
Бриллиант! 38
Спасибо,Витя!Светлой Пасхи! soln
RiPrisZa # 13 мая 2013 в 19:10 +1

ДЛЯ ВАС. ДЛЯ ВАС, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, ВИКТОР, ХРИСТОС ВОСКРЕС, ОН С ВАМИ И ВЫ С НИМ!

santa soln
ORIT GOLDMANN # 13 мая 2013 в 20:43 +2
Всевышний нас не покидай,

Свети виденьем впереди.

Своё прощенье грешным дай,

Разлив покой в моей груди.
В КРИГЕР

АльМари # 13 мая 2013 в 23:21 +1
girl
Марина Попова # 14 мая 2013 в 15:06 +1
live1

Виктору!

Natali # 30 июня 2013 в 23:42 +1
big_smiles_138
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 22:18 +1
Виктор,
Sall Славик*оf # 17 июля 2018 в 22:26 0
Браво!Очень красиво.