ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взяв акорд- борюсь со скукой

Взяв акорд- борюсь со скукой

16 марта 2013 - Денис Гомзиков
article124090.jpg

Взяв акорд- борюсь со скукой, 

Пью вино, съедает грусть.

До чего же день поскудный,

Видно, к вечеру напьюсь.

 

Телу хочется покоя,

Сердце требует любви.

В голове метет пургою,

Что попробуй разбери.

 

Песня льется, голос хриплый;

Сердце бьется ритму в такт.

Угораздило влюбиться,

Черти знает, где да как.

 

Закружила, обуяла,

Одурманила меня.

И сама того незная,

В сердце пламень разожгла.

 

Ты играй гитара, лейся,

Песня звонкая моя.

Ты вино хмельное пейся,

Утони в вине тоска.

© Copyright: Денис Гомзиков, 2013

Регистрационный номер №0124090

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124090 выдан для произведения:

Взяв акорд- борюсь со скукой, 

Пью вино, съедает грусть.

До чего же день поскудный,

Видно к вечеру напьюсь.

 

Телу хочется покоя,

Сердцу хочется любви.

В голове метет пургою,

Что попробуй разбери.

 

Песня льется, голос хриплый;

Сердце бьется ритму в такт.

Угораздило влюбиться,

Черти знает где да как.

 

Закружила, обуяла,

Одурманила меня.

И сама того незная,

В сердце пламень разожгла.

 

Ты играй гитара, лейся,

Песня звонкая моя.

Ты вино хмельное пейся,

Утони в вине тоска.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 19 марта 2013 в 11:24 +1
В руках гитара семиструнная
И от тоски слова безумные,
Так выпить хочется неистово
И взять аккорд души таинственной.
39
Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:35 0
live1
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 14:03 +1
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! ura
Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:34 0
Спасибо Таичка!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c