ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взялся на крючок?

Взялся на крючок?

article54486.jpg

Даёшь ты мне готовенький совет-
Живи страстями! Будто нет
    В душе моей волнений и тревог,
    Иль хочешь, чтоб тобой я "занемог"?
Чтобы подкрался и попутал бес?
Душа бы воспарила "до небес"?
    Ох, думаю, тебя я смог понять-
    Измену - точно не принять!
Заискивая смотришь мне в глаза
Под юбкою твоей знать "егоза"...
    И,просто выставляя каблучок,
    Ты наблюдаешь-взялся на крючок?
Не скрою - ножки очень хороши!
Не факт, что отражение души...
    Мне жаль, что не нашла ты простачка -
    Ведь сорвалАся рыбина с крючка!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0054486

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054486 выдан для произведения:

Даёшь ты мне готовенький совет-
Живи страстями! Будто нет
    В душе моей волнений и тревог,
    Иль хочешь, чтоб тобой я "занемог"?
Чтобы подкрался и попутал бес?
Душа бы воспарила "до небес"?
    Ох, думаю, тебя я смог понять-
    Измену - точно не принять!
Заискивая смотришь мне в глаза
Под юбкою твоей знать "егоза"...
    И,просто выставляя каблучок,
    Ты наблюдаешь-взялся на крючок?
Не скрою - ножки очень хороши!
Не факт, что отражение души...
    Мне жаль, что не нашла ты простачка -
    Ведь сорвалАся рыбина с крючка!

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)