ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взгляды твои ... они как касания

Взгляды твои ... они как касания

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Взгляды твои…они как касания…
Стараешься, ходишь вокруг..да около..
И те фантазии, притязания..
Из того прошлого недалекого..

Улыбаемся друг другу, словно
Без слов понятно ... и в настоящем..
Ты так заводишься наивно..снова..
Да, ладно… будет..звони почаще…

Поздравлю с Новый Годом…Праздник!
Не отвечаешь, бесишься, ясно..
Друзья внушают: Она же дразнит..
Ты что – не понял?..забей… напрасно…

Улица…ветер…куришь небрежно
Час до конца рабочего дня…
На фото других смотришь, нежно…
И в каждой, в каждой видишь меня…

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009656

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009656 выдан для произведения:
Взгляды твои…они как касания…
Стараешься, ходишь вокруг..да около..
И те фантазии, притязания..
Из того прошлого недалекого..

Улыбаемся друг другу, словно
Без слов понятно ... и в настоящем..
Ты так заводишься наивно..снова..
Да, ладно… будет..звони почаще…

Поздравлю с Новый Годом…Праздник!
Не отвечаешь, бесишься, ясно..
Друзья внушают: Она же дразнит..
Ты что – не понял?..забей… напрасно…

Улица…ветер…куришь небрежно
Час до конца рабочего дня…
На фото других смотришь, нежно…
И в каждой, в каждой видишь меня…
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!