ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → взгляд твой бархатом по моей коже..

взгляд твой бархатом по моей коже..

Отточил свои взгляды и жесты,
Феромонов искусственных рой,
Фразы умные вставлены к месту,
Увлекаешь меня за собой.

Мягко стелешь и падать не больно.
Проникающий чувственный взгляд.
В лабиринт твой попалась невольно,
Не найти мне дороги назад.

Взгляд твой бархатом по моей коже.
И еще не коснулась рука...
Тихо вынул кинжал ты из ножен
Бьешь прицельно, и наверняка.

Я себе такой мудрой казалась.
Ну, видала таких я, как ты.
А внутри все кричало -" Попалась!
И довольно с тебя простоты..."

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062572

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062572 выдан для произведения:

Отточил свои взгляды и жесты,
Феромонов искусственных рой,
Фразы умные вставлены к месту,
Увлекаешь меня за собой.

Мягко стелешь и падать не больно.
Проникающий чувственный взгляд.
В лабиринт твой попалась невольно,
Не найти мне дороги назад.

Взгляд твой бархатом по моей коже.
И еще не коснулась рука...
Тихо вынул кинжал ты из ножен
Бьешь прицельно, и наверняка.

Я себе такой мудрой казалась.
Ну, видала таких я, как ты.
А внутри все кричало -" Попалась!
И довольно с тебя простоты..."

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 14 июля 2012 в 23:53 0
super love Замечательно !
Валентина Хасанова # 23 июля 2012 в 20:21 0
Вера, благодарю вас за отзыв!